Концепция оформления важных направлений дизайна . На первом этапе владелец ресторана совместно с дизайнером разрабатывают план и делают наброски.Затем наступает этап Зонирования пространства.Зонирование ресторана также имеет значение. Необходимо иметь в распоряжении больше одного зала. Главное – соблюдать требования органов контроля.
Интересные идеи
Проявление «изюминки» или «визитной карточки», которая непременно есть у каждого ресторана. Для того чтобы создать неповторимый интерьер, нужно правильно составить для дизайнера техническое задание.
Визуальные акценты
Решается также совместно с дизайнерами оформителями. Это могут быть интересные постеры или баннеры, аквариум или сцена, экзотические животные или растения в кадке, интересные предметы быта и т.д.
Не забывайте обращать внимание на мелкие детали!
Добавить мелкие декоративные детали также необходимо. Только благодаря им облик ресторана приобретет законченный вид.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли